Bahan Bahan untuk Memasak Tumis Ayam Tauge :
- 100 cc kaldu ayam
- 25 g fillet ayam, iris dadu, panggang
- 50 g tauge, bersihkan
- 1 sdt bawang bombay cincang
- 1 sdt minyak jagung
- Garam secukupnya
- Lada Secukupnya
- Kecap asin secukupnya
- Kecap manis secukupnya
Bumbu Yang Dihaluskan Untuk Membuat Tumis Ayam Tauge :
- 2 buah bawang merah.
- 2 siung bawang putih
Cara Memasak Tumis Ayam Tauge :
- Tumis bumbu yang dihaluskan dan bawang bombay hingga harum
- Masukkan kecap manis, kecap asin, garam dan lada.
- Tuangkan kaldu ayam, masak selama kurang lebih 5 menit
- Masukkan ayam dan tauge, aduk rata, masak hingga matang. Angkat dan sajikan selagi panas
Thanks sharenya
BalasHapus